erntedank_2016.jpg

OG 2020 06 07  thumb 409x200

OG 2020 05 31 thumb 409x200

Coronakrise: Gottesdienste im Gemeindezentrum

Nach der Thüringer Verordnung zur Neuordnung der erforderlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 vom 9. Juni 2020 sind Gottesdienste in geschlossenen Räumen ohne Begrenzung der Personenzahl wieder möglich.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Gottesdienst begrüßen dürfen.

Wem ein Besuch bei uns nicht möglich ist, bitten wir, weiter unsere Online-Gottesdienste auf unserem Kanal bei "YouTube" - "EFG-Schmalkalden" anzusehen. In deren Mittelpunkt steht eine aktuelle Predigt. Diese werden bis voraussichtlich 28.6.2020 weitergeführt.

Nach der gültigen Allgemeinverfügung (3. ThürSARS-CoV-2-EindmaßnVO, Stand 24.04.2020) werden erstmals am 3. Mai wieder Gottesdienste in geschlossenen Räumen mit bis zu 30 Personen möglich sein. Wir werden vorerst hierzu Personen telefonisch einladen, die kein Internet haben.

Alle anderen bitten wir, weiter unsere Online-Gottesdienste auf unserem Kanal „EFG – Schmalkalden“ zu besuchen. In deren Mittelpunkt steht eine aktuelle Predigt.

Spontan am Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum Interessierte bitten wir, vor einem Besuch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe von Telefonnummer und Name anzufragen, ob noch Plätze frei sind. Andernfalls kann es passieren, dass wir Sie wegen Überschreitung der Personenanzahl abweisen müssen.

Bitte besuchen Sie uns nicht, wenn Sie Erkältungssymptome oder Symptome einer COVID-19-Erkrankung aufweisen. Wir sind verpflichtet, diese Personen zurückzuweisen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie behütet.

Es grüßt Sie recht herzlich, im Namen Jesus Christus, Frank Schepella, Gemeindeleiter der EFG-Schmalkalden.

Herzlich Willkommen!

Auf den Internetseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten) in Schmalkalden!

Begrüßen möchten wir alle Besucher mit der aktuellen Jahreslosung 2020 aus

Markus 4, 29:

"»Ich glaube! Hilf mir heraus aus meinem Unglauben!«"

nach "Neue Genfer Übersetzung"

Bild 2020 750x500

Auf unseren Seiten werden Sie aktuelle Informationen rund um unsere Gemeinde finden.

Sie werden hier auch erfahren, was wir glauben und wie Gemeindeleben bei uns praktisch aussieht.

Schauen Sie sich doch bitte einfach mal um!