isaak2 1 409x200

Ökumenisches Bibelgespräch

Coronakrise: Unser Gemeindezentrum ist bis auf Weiteres geschlossen.

Die Landrätin des Landkreises Schmalkalden-Meiningen hat am 13. März 2020 eine Verfügung erlassen, die Veranstaltungen mit über 100 Teilnehmern im Landkreis vorerst bis zum 10. April 2020 grundsätzlich untersagt.

Veranstaltungen mit weniger als 100 Teilnehmern dürfen nur unter strengen Voraussetzungen stattfinden (https://www.lra-sm.de/wp-content/uploads/2020/03/Allgemeinverf%C3%BCgung-Absage-Veranstaltungen.pdf).

Wir sehen uns nicht in der Lage, diese Auflagen zu erfüllen. Alle Veranstaltungen wie Gottesdienste, Bibelgespräche usw. fallen auf Grund dieser Verordnung aus.

Das Gemeindezentrum ist nur für Reinigungskräfte und zu Wartungsarbeiten offen.

Die Gemeinde Jesu und das Reich Gottes hat zu allen Zeiten und in möglichen und unmöglichen Situationen bestanden, durchgehalten und trotzdem Gott gelobt sowie den Menschen im Umfeld gedient.

Lasst uns miteinander auf unseren Gott, Heiland und Retter vertrauen, der Herr der Lage ist: auf ihn vertrauen, helfen, wo Nöte sind, für andere beten und den Gesunden und Kranken im Namen Jesu Mut zusprechen.

Wann unser Gemeindezentrum wieder geöffnet wird, entnehmen Sie bitte der Lokalpresse bzw. dieser Internetseite.

Es grüßt Sie recht herzlich, im Namen Jesus Christus, Frank Schepella, Gemeindeleiter der EFG-Schmalkalden.

hands 2168901 640

... für unser Land und unsere Politiker. Damit sie weise Entscheidungen in dieser Zeit treffen können.

Herzlich Willkommen!

Auf den Internetseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten) in Schmalkalden!

Begrüßen möchten wir alle Besucher mit der aktuellen Jahreslosung 2020 aus

Markus 4, 29:

"»Ich glaube! Hilf mir heraus aus meinem Unglauben!«"

nach "Neue Genfer Übersetzung"

Bild 2020 750x500

Auf unseren Seiten werden Sie aktuelle Informationen rund um unsere Gemeinde finden.

Sie werden hier auch erfahren, was wir glauben und wie Gemeindeleben bei uns praktisch aussieht.

Schauen Sie sich doch bitte einfach mal um!