isaak2 1 409x200

– Fliegen aus Nächstenliebe im Auftrag des Herrn –

aktuell mitarbeitende maf

(C) Bild: MAF-Deutschland

Herzliche Einladung zu einem spannenden Vortrag am Mittwoch , den 5. Februar 2020, um 19:30 Uhr im unser GemeindeZentrum am Kanonenweg.

Die MAF-Geschichte ist die Geschichte von Menschen, die unerschütterlichen Mut hatten, die Bereitschaft viel zu opfern und ein großes Herz, anderen zu helfen.

MAF - Mission Aviation Fellowship ist ein internationaler christlicher und gemeinnütziger Flugdienst, der für über 2.000 Hilfsorganisationen als Dienstleister tätig ist, und im Jahr 2020 75-jähriges Jubiläum feiert.

MAF versorgt gezielt Menschen in 30 Entwicklungsländern, die in isolierten Orten leben müssen.
Unter Einsatz von mehr als 135 Leichtflugzeugen fliegt MAF nicht nur unentbehrliche medizinische Güter,Nahrung, Trinkwasser und Baumaterialien zu den abgelegenen Zielen, sondern befördert auch Hilfsteams und kirchliche Mitarbeiter, um Tausenden von Menschen auch dort physische und spirituelle Betreuung zu gewährleisten, wo sie durch gewaltige geographische Barrieren, Naturkatastrophen oder politische Unruhen sonst unerreichbar wären.

MAF bringt Hilfe an Leib, Seele und Geist dahin, wo sie nötig ist – unabhängig von Nationalität, Kultur oder religiöser Überzeugung, um Menschen in Not aus Nächstenliebe zu versorgen. Die hoch spezialisierten Piloten und Mitarbeiter sind überzeugte Christen, die ihre Arbeit als Berufung sehen.

MAF ist mit über 1.600 Flugzielen die mit Abstand weltweit größte Fluggesellschaft nicht nur im humanitären Bereich.

Der Zuschauer erhält in dem 60-minütigen Vortrag einen Einblick,wie die zahlreichen Hilfsmaßnahmen, teilweise unter lebensbedrohlichen Einsätzen von MAF Mitarbeitern, in die betroffenen Gebiete gelangen.

Klaus Mehler
(Gebietsrepräsentant)

geschichte slider 01 400x499

(C) Bild: MAF-Deutschland

„Flugzeuge haben während des 2.Weltkrieges so viel Tod und zerstörung gebracht.

Sie müssten in Zeiten des Friedens verwendet werden, um Leben zu retten und Hoffnung zu bringen!“

Stuart King, einer der MAF-Gründer