blumen_01_1280x200.jpg

Ökumenisches Bibelgespräch

ökumenischen Bibelgespräch 2020

Herzliche Einladung ...

... zum ökumenischen Bibelgespräch am Mittwoch, den 27. Mai, um 19:30 Uhr, im Gemeindezentrum der "EFG-Schmalkalden" lädt der "Arbeitskreis Christlicher Kirchen" (ACK) herzlich ein.

Nach einem Impuls von Prediger Matthias Schubert (LKG) zum Thema der Jahreslosung tauschen sich Christen aus unterschiedlichen Gemeinden und Kirchen im Gesprächen darüber aus, was ihnen diese Losung heute noch zu sagen hat.

Zuvor kann man bei einer Bratwurst vom Grill schon miteinander ins Gespräch kommen. Bei der Vorbereitung werden Geschwister aus anderen Gemeinden mithelfen.

Ökumenisches Bibelgespräch 2020 880x621