blumen_01_1280x200.jpg

onlinepredigt 2021.10.10

Alex Gedanken 03.10.2021

358 April-Mai 2021

Im Foyer des Gemeindezentrums kann man den Büchertisch finden.

Neben christlichen Büchern werden auch CDs, Kassetten, Karten, Videos und Geschenkartikel (Tassen, Armbänder, Kugelschreiber ...) angeboten.

Auch die Bestellungen nicht vorätiger Artikel ist natürlich möglich.

Unser Büchertisch ist nach dem Gottesdienst und der Bibelstunde, sowie zu besonderen Veranstaltungen geöffnet.

Bei Fragen, Bestellungen und anderen Wünschen rund um diesen Bereich wenden Sie sich bitte an Familie Völker.

Übrigens: Neben dem Büchertisch liegen kostenfreie Broschüren, Infoflyer und Handzettel aus, die sich mit aktuellen Themen beschäftigen und die nicht nur zum Eigengebrauch mitgenommen werden können.